И лёгкой музыки медляк...

... А кофе был и впрямь душистый...
Но, слаще , разве ж поцелуй:
Приятный, нежный, бескорыстный,
Почаще им меня балуй...
Твои забавные кудряшки,
Щекочут плечи и лицо.
А губы - так они вкусняшки,
На щёчках ямки с наглецой...
Залюбовалась - даже кофе
Остыл, плевать, не до него.
Не до портретов, где я в профиль,
Желанье есть - всего его...

Повсюду в студии холодной,
Свечной стелился  полумрак.
Диванчик мягкий, старомодный,
И лёгкой музыки медляк
Вписался в эту обстановку,
На всякий случай подстраховкой,
Хотя, коль что, должно и быть,
Свободным, что-то запретить,
Никто не смеет, в самом деле.
Однажды, все мы повзрослели...

А вечер свои руки к ночи
Тянул, от свеч тепло прибрав.
От торжества слипались очи,
Как от душистых, летних трав...

23:11
26.05.2020


Рецензии