Обречён я навсегда, но! Смогу я всегда!

Обреченность в жизни у меня?
Как напрочь, прожита жизнь моя!?
И мрачно смотрю на мир весь,
Я...
Какое счастье?
Тут всё зря!

Когда-ж придет вся божья сила?
Сжалась от отчаяния моя жила!
Ну а что, ещё мог сделать я?
Грусть, отчаяния моя,
Слава богу, что не твоя,
И более не чья!

Но, я....
Но, я...
Обречён на всю жизнь свою,
Грустная будет душа моя!
Осуждение и мрак будут искать,
Серую жизнь мою...

Потому я тебе и говорю,
Обречен, я навсегда!!
Не будет уже счастья никогда...
Но!!!
Я все же верю в свои силы,
Во здоровье своей жилы!
Что все, смогу я одолеть!
И счастье во свете солнца зреть!

27/5/20 Грищук Максим


Рецензии