Пытаясь, отмолить себя в аду...

Пытаясь,отмолить себя в аду,
Как на Земле,опять же не,стараясь:
Я сам себя с ума,в душе,сведу,
Хоть и душа во мне не проявлялась.
Сгоревшее,под искрами уснет...
Сбегутся,только,с ведрами соседи.
Как он с тобой?Не любит и не бьет?
Так,по любому,скоро "ласты склеет!"


Рецензии