Фотоальбом

Хранит истоки биографий
потрёпанный семьи альбом.
Немые взгляды  фотографий
О ком грущу от всех тайком.


И улыбнусь в ответ с грустинкой
Безмолвным фото каждый раз
Про жизни брёвна и соринки
Правдив, неспешен мой рассказ.

Я свыше чувствую поддержку.
В час радости и грусти час
Ругаю жизнь за жизни спешку
И время  –  разлучило  нас.

Покаюсь в вольных и невольных
Грехах, давно минувших  дней
Круги,  от грусти-камня   волны.
Терзают  нерв души моей

Не знаю,  скоро ли нескоро.
Жизнь протекает впопыхах.
Примчусь до вас экспрессом  скорым
Конечный пункт на небесах.

Фотоальбом частички счастья
Улыбки близких и родных
Увиделись, пора прощаться
Жаль, фотографии немы.

27.05.2020.


Рецензии