10 в 94

лайкнет пожар
свеча и ветер в ответе
мой аватар
транс в мечети
царапина в горле
железо на кружевах
целебные корни
в ядовитых словах


там за пределами чата
ни бога ни черта
я десять в девяносто четвертой

10 в 94
10 в 94
10 в 94


Рецензии