Как прекрасен этот Мир! песня

1.Чуть забрезжит на востоке
Заря,
Все живое просыпается
Любя,
Птицы кружат хороводы
В небесах,
Вся природа оживает
На глазах!

Припев
Как прекрасен этот Мир
Посмотри,
Я прошу,тебя, её ты
Береги,
Наведите порядок снова,ты,
Везде,
Будь хозяином как прежде
На Земле.

2. С первым лучиком Ярилы
В тишине,
Запоют все пташки божьи
Песню сфер,
И раскроют все цветочки
Лепестки,
И зверушки все встречают
Свет зари!

3. Ну а ты, Великий Русич,все
Спишь,
Вместе с солнышком ты больше
Не встаёшь,
Затуманили все СМИ тебе
Мозги,
Увели тебя с Великого
Пути!

4. Просыпайся же скорее,
Человек,
Вспомни Род свой от истоков
На Земле,
Вспомни знания ведической
Руси,
Чтоб наши дети жили в мире
И Любви!


Рецензии