Выше облаков

Можно стать в глазах других слабее,
Не решая множества проблем,
Можно стать наивнее,добрее,
Выйти за пределы старых стен.
Можно просто жизнью наслаждаться,
И, как птичка, радостно, порхать,
Чаще ничего не делать, больше улыбаться,
Верить в чудо, иногда, доверчиво мечтать.
Порой важней в моменте раствориться,
И не притворяться, просто быть,
Вовремя подняться, оступившись,
Не порхать, а радостно парить.
Раз за разом медленно снимая
Тяготы от жизненных оков,
Всё быстрее сердце направляет
Для полёта выше облаков.
23.04.2019


Рецензии