Улыбаясь, умирает сам...

Улыбаясь, умирает сам,
Как докучно-бесполезный спам.
Выжгла в ворохе желаний мысль
И горчащей сигаретой жизнь
В летаргию погружает пьянь
Градус числа повышают. Стань
Оболочкой, разных не дурней.
Выжги, выбрось, всё что знал о ней.
И плевать, что перелом внутри.
Морду кислую возьми, сотри.
-Улыбайся. Слышишь?! Улыбнись.
Пусть внутри болит, хоть в гроб ложись.
-Там внутри такая пустота.
Целый космос. Посреди звезда.
-Вот и славно. И не даст пропасть.
Улыбайся!
-Ладно. Только больно спать...


Рецензии