Потерянная деталь

В моей душе поселен мрак
Всё идёт наперекосяк
И я не та, и всё не то
И все живое
во мне
потоплено.

Всё. Вокруг лишь тишина.
Я сама захотела
Остаться
Одна.
Нет больше света, нет больше сил
Меня чёрный цвет
Наизнанку поглотил.

Вокруг лишь боль,
В душе печаль.
Как понять свою
Потерянную
Деталь?


Рецензии