Мимолётное

Быстрая ласка, тёмная сказка.
Где- то радость моя сейчас,
Я не о вас, я не о вас.
Вы мимолётность моей потери,
Ключи, перчатки - заприте двери.
Фонарь - свидетель, в моё окно,
Метель -царица, сбрось кимоно.
Танцуют блики свечей для нас,
Я не о вас, я не о вас...
Алеют губы, глаза горят,
- А мы встречались?
- Сто лет назад...
- Вы мимолётны
Как танго шаг...
- А я всё помню,
- Ведунья?
- Маг?

27.0.5.2020

0.1.18.

Навеяно Стеклянным дымом ( Ларисой Коневой)


Рецензии