Нам не постичь любви Твоей

Наш Всемогущий Бог, по милости Своей
На всех больных Свой Дух Святой сейчас излей!
Ты, как никто другой, Господь, любвеобилен
И исцелить всех инфицированных силен.

Нам не постичь любви Твоей, Господь наш Бог,
Но просим, чтобы Ты несчастным всем помог,
Страдающим не по своей вине сейчас...
Чтоб скоро наступил их исцеленья час.

Мы знаем, во Вселенной всей подобья нет
Тебе, Господь, ведь Ты даёшь нам солнца свет.
Ты посылаешь нам дожди всегда в свой срок,
Господь, Творец и Царь, Спаситель наш и Бог.

Услышь, как молится народ Твой день и ночь,
Ведь только Ты способен нам в беде помочь.
Достоин Ты, лишь Ты принять хвалу и часть,
Нам милостей Твоих, Господь, вовек не счесть.

26 мая 2020


Рецензии
А первей всего, Боже, упаси нас от коронавира скорее!

Эжен Духовиков   28.05.2020 21:01     Заявить о нарушении