В складках неба

В складках неба увижу
Растущий звук,
В тишине вдруг
Спрячется всё вокруг.
Там углём и маслом
Всё в цвет индиго,
Чтобы паника,хаос
И было дико.
И лучом,в апреле,попав
В капель,
Получаю  прекрасную
Акварель.
Кто мы,
В мире живой природы?
Мы не пишем осанн,
Не рисуем оды.
Здесь и шорох трав,
И кукушки стон,
От кустов малиновый
Перезвон


Рецензии
отлично и зримо!

Киселев Василий Иванович   27.05.2020 18:05     Заявить о нарушении