ГДР

Программист настолько изменился за время болезни CoViD-19, что его едва узнала семья

Да не ну если бы он стал
Ну негр или монгол
или сказал бы: Я устал,
Хочу быть сир и гол

Но чтобы полон был подвал
Из слитков золотык
И чтоб огромный самосвал
Их сыпал бы впритык

ну я вот жил же в ГДР
И там окно в подвал
И уголь выше всяких мер
Там сыпал самосвал


Рецензии