Я чувствую тебя

Я чувствую тебя на расстоянии,
Я чувствую тебя всегда-всегда

Я знаю, что ты делаешь сегодня
Для этого мне не нужны слова

Когда грустишь, мне тоже грустно
Когда смеешься, тоже мне смешно

Икаешь ты и я икаю тоже
Все не логично, но вот так оно…

Не каждому дано такое чудо,
Не каждый может это осознать

Но я это реально понимаю,
Что счастье не возможно удержать

Оно пройдет через любое время
Прорвется сквозь пространство, пустоту

Возможности вселенной бесподобны,
Но мало кто познал ее мечту…

Я чувствую тебя на расстоянии,
Я чувствую тебя всегда-всегда

Попробуй, окунись ты в мир вселенной
Услышь и ты, как я люблю тебя

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru

 


Рецензии