Но я не верил

Когда ты при всех ко мне подходила - наверно любила
Когда ты, дрожа, ко мне прижималась - ещё обожала
Когда ты от всех ко мне прибегала - ещё обнимала
Когда мы с тобой потом оставались - ещё целовались.

Но я не верил что может быть, может быть все это правдой
Но я не верил, что снег этот белый, для нас лишь и падал
Ты удивлялась, кружилась, смеялась - всему была рада
И я был рядом, но мне всё казалось - а может не надо.

Но только не мог я прервать взлета птицы - ты в небе парила
Не мог зпретить тебе в танце кружиться - тогда ты любила
Не мог, чтоб подумала ты, я добиться - тогда ты горела
Не мог запретить в меня просто влюбиться - ты это хотела.


Рецензии