Хочу всё вернуть

Ты думаешь, что я шучу,
А я ведь правда всё вернуть хочу.
Хочу как раньше жить,
Хочу с тобой рядом быть.
Хочу засыпать в одной постели,
И что бы дни с тобой медленней летели.
Хочу любить тебя, и чтобы ты меня любил,
Чтобы со мной всегда рядом был.


Рецензии