И кружева плетутся паутин...

И кружева плетутся
паутин —
Любовь, потери, боль
и встречи...
Бегу из бесприютности
рутин...
И ставка — zero)...
И забегом — Вечность.

Ищу душой живительный
Исток...
ОН был и есть!
ОН — Альфа и Омега!
И губы тьмой иссушены
,, в песок",
Вдыхая воздух этого
забега.

И не сморгнёт
заплаканный восток...
И, чтобы легче было
мне дышать,
Я Небом напиваюсь
жадно),.. впрок,
В певучую ныряя
благодать.

Жасмином распускается
рассвет...
И жизнь, рыдая, знает,
что теперь
Ей Ангел улыбается
вослед —
И это счастье...
сто'ит...
всех...
потерь)))...


Рецензии