Миру нужны улыбки, сказки и волшебство...

Миру нужны улыбки, сказки и волшебство,
Где добро побеждает тьму, печали и зло.
Миру нужна надежда, чтобы идти вперёд,
Чтобы пройти достойно лабиринты невзгод.
Миру нужна и мудрость, сила, искренность слов,
Чтобы освободиться от гнетущих оков,
И воспарить, как птица (радостно!) в небеса.
Снова поверить в сказки, в волшебство, в Чудеса.

Миру нужны улыбки, сказки и волшебство,
Где добро побеждает тьму, печали и зло.


(Фото автора).


Рецензии