***

Подарила ночь,
Приласкала вдруг,
Прогнала я прочь
То сплетенье рук.
Поцелуй его
На моих губах.
Целовать всего
Не позволит страх.
Блеск хрустальных глаз
Вижу я во тьме,
Не дала приказ
Помнить о себе.
Иногда прощать,
Иногда любить,
Иногда страдать.
Я смогла забыть.
Мысли о тебе
Ни одной теперь.
Вспомнишь обо мне,
Но закрыта дверь.


Рецензии