И с тобой рядом...

Был вечер, опустятся руки, и не было силы
И ты лишь глазами побыть с тобой рядом просила
И нет, я не мог отказться, и остался навечно
Во взгляде твоём я увидел свою бесконечность.

И с тобой я рядом, ничего пусть не случится
Пусть не будет горя, пусть оно нам и не снится
Если буду рядом, руку дать сумею
Сердце отогрею я теплом соим.

И если наступят хоть в чём-то любые сомненья
В глаза я взгляну, и отброшу все те я мгновенья
И нет, не смогу, отказаться от вечности нашей
И взгляд твой еще роднее, теплее и краше.


Рецензии