Леди - Карма

Кто жаждал девы юной и прекрасной
Пронзённым будучи парами хмеля хитрого
Иль опьяненный жаждой властной
Урывшись горем без вины убитого.

Пришла прелестное дитя судьбы и рока
С дарами , теми, что ни где не купишь
Невинной маскою обманута жестоко
Но нет, не с ней, с собой так глупо шутишь.

И засмеялась леди - Карма:
- Как вы скупы на чувства и желание стать лучше. -
И растворилась в дымке лёгкого тумана
Оставив в сердце горечь послевкусья. 

               
                27.05.2020


Рецензии