Ветер Счастья

В твои двери войду я Утром,
Подойду к тебе осторожно,
Разбужу поцелуев Ветром,
Будет нам всё с тобой возможно.

Мы взлетим над Землёй как птицы,
В облака окунемся Счастья,
И сотрем все свои границы
В нежной неге чарующей сласти.

Мы сотрем все свои запреты,
И нарушим табу и догмы,
Мы найдём для себя ответы,
И оставим свои заботы.

Пролетим над уснувшим Миром
Разжигая Огонь желаний,
И Сердца будут в Страсти биться,
Вместе с сонмами Мирозданий.

Твои двери откроет Утро,
Распахнув все окошки настежь,
Я войду к тебе нежным Ветром
Дикой Страсти в порывах Счастья.


Рецензии