Сюрприз

Я пью глинтвейн,помадой алой
Раскрасив этот чудный день,
Моя душа всю ночь летала,
Теперь спокойна... ей не лень
Вершить судьбу свою сначала.
И невозможно объяснить,
Как тает сердце от томления,
От силы легкого видения
Того, чего не может быть...

Той яркой осенью багряной
Сверкнул огонь и сжег оправу
Холодной, нежной пустоты...
И ты зовешь меня куда-то
Среди безумной суеты.
Но время позднее, и рано
Верить в воздушные мечты...

Проходит дождь, смывая раны
Еще чернеющей земли...
Мне восемнадцать, я так рада,
Лучший сюрприз устроил ты...


Рецензии