Черная метка

(Мои беседы с Хранителем Пути Души)

С детства я часто слышала от мамы такую фразу: «если вдруг папа уйдет, то мы не выживем»
И я верила в это….
Потому что, если осмелиться погрузиться в Мариинскую впадину моей Души, то на самой глубине можно обнаружить «черную метку».
Я получила ее много жизней назад, когда поверила, что без мужчины я никто и ничто…
За этими словами стоят несчастные судьбы множество женщин, которые сокрыли свою Силу в царстве Ночи….
Чтобы забыть пережитый ужас разрушений от цунами, зарожденного в собственных водах…. в состоянии незрелости…

Ты хочешь спросить меня, как зарождаются твои смертоносные волны?
Ты уже знаешь ответ…

Хранитель слегка прикоснулся к моему лбу…
Я стремительно начала проваливаться в омут памяти…
Тело откликнулось тянущей болью меж лопаток, в плечах, в горле, в стопах. Я неистово отбивала пятками бешенный ритм, как будто хотела выбить всю боль заточения…
Под конец моей пляски ногами, я почувствовала поднимающееся снизу тепло.
Я почувствовала Силу…

Я действительно знала ответ.

Каждый раз, когда из страха Смерти, я выбираю не себя
Когда я игнорирую свои состояния
Когда я перестаю быть в контакте со своими чувствами и ощущениями
Из страха быть отвергнутой, потерять Любовь,остаться в одиночестве, не выжить…
В этот самый момент я не верю этому миру…
Я не верю Творцу…
Я не верю своей Душе…
Я обесцениваю себя…
Я обесцениваю свой светоносный Поток…

С каждым таким выбором меня все плотнее и плотнее окутывает туман никчемности и разделенности…
А в глубине моего океана зреет вулкан подавленного гнева и ярости за то, что предала себя…

Что ждет Женщину, которая приняла черную метку?

Она превращается в пиявку, которая сосет жизненные силы своей жертвы.
Стараясь вернуть себе ценность и выжить, она с маниакальной настойчивостью ищет ресурс.

Черная метка предлагает несколько сценариев игры.
Вариант 1
Притягивается ресурсный тиран. Он закрывает материальные потребности женщины. Но резко ограничивает проявление ее Потока, самоутверждаясь в своей силе...
Вариант 2
Притягивается абсолютно нересурсный мальчик. Он щедро одаривает потоком чувств. Но неспособен стать надежным спутником. При первых же трудностях он забирает свои игрушки и уходит из песочницы...

И в том, и в другом случае игра наполняется обманутыми ожиданиями, разочарованием, взаимными претензиями, болью…

Танцы на граблях продолжаются до тех пор, пока не приходит время для взросления.
Когда маленькая девочка превращается в Женщину, готовую чувствовать и проявлять себя, свою Силу во всей красоте и полноте…
Лишь в таком состоянии возможно наполнение и творение в совместном пути Мужчины и Женщины…
Разрешая себя себе…
Наслаждаясь своим Потоком…
Осознавая свою ценность…

P.S. Вот уже 12 лет, как мой папа ушел, но я до сих пор жива…
Время пришло отдать черную метку…


Рецензии