Передача

Передача нежных слов, разных слов на растояньи
То измена, то любовь, всё - от встречь до (и) расставаний
И опять от этих снов, я тебя не замечаю
Но опять природы зов - о тебе опять мечтаю.

Так и идем по этому кругу
Любим друг друга, не любим друг друга
Не жизнь, а ромашка - гадаем опять
Но толку в том нет - нам не отгадать.

И теперь не знаю я, и в себе я не уверен
Сколько длится жизнь моя, верен я или не верен
И на свой последний круг, вылетаю на втречный
Чтобы стать внезапно вдруг, навсегда никем, но - вечным.


Рецензии