Ночь зажжет фонари

Ночь зажжет фонари
Родится на небе луна.
Ты грусть мою раствори
И выпей ее до дна.

Мне больно одной спать
В холодной весенней ночи.
Я помню, ты мне сказал:
Будет больно-кричи!

Но крик заглушит в момент
Разрывающий сердце плач.
В любви каждый второй-пациент...
И сам для себя врач.

Грусть сердце сожжет до тла,
Лишь медленно пепел осядет.
Тобой я болела вчера
А сегодня, пожалуй, хватит!


Рецензии