Пишу стихи только для вас!!!

Однажды вас случайно встретив,
Я на мгновенье онемел.
И позабыв про всё на свете,
Куда-то мысленно летел.

Я словно воспарил над всеми
И видел вас, других не замечал.
Вы были как цветок весенний,
И я ваш аромат вдыхал.

Вдыхая, сад себе представил,
А в нём гуляющих влюблённых, нас.
Амур меня стрелою ранил...
С тер пор пишу стихи только для вас!!!





 


Рецензии