Унесённые ветром

Исподлобья пучина... Я смотрела в испуге,
Как фигура мужская надвигается вплавь.
А потом пузыри и ослабшие руки,
Яркий свет в темноте –виртуальная навь.
;
Капли нитью скользили по синеющей коже,
Разбивались на части о грани камней.
Раздвигаю туман – ничего не поможет...
Из объятий твоих уходить тяжелей.
;
Боль – удар за ударом, кислородом по венам
Жизнь вошла в моё сердце, обрывая полёт.
Ощущаю прибой холодящею пеной,
Тверди рвутся на части – электрический гнёт.
;
Оглушительный рык, на лице горечь страха,
Пальцы рьяно впиваются в плечи мои.
Тетивой вопли чаек разрезают с размаху
Густоту проливную седеющей мглы.
;
Обжигаясь о губы, поцелуем врастаю
В эту жизнь под названием наша любовь.
В майском небе две тучи прогремели, растаяв,
На песке параллели от размытых следов...


Рецензии