Я помню всё...

Дыхание твоё, как нежный
Ветер
Тот ,свежий ветер , что
По вечерам ...
Я нежно обниму тебя
За плечи,
Прильну к твоим , рябиновым
Губам .

Я помню всё про день той, нашей
Встречи ;
Стояла ты одна
На берегу ..,
Багровый горизонт , дрожали
Плечи
И ты роняла искорку,
Слезу ...

Остались мы с тобою
До рассвета
Под звёздным небом, что
Хранило нас .
Мы повстречались на исходе
Лета
И это было всё, один
Лишь раз ...

Всё это было в нашей, прошлой
Жизни ..,
Мы в разных городах, седых
Висков ...
На лицах годы нам морщины
Выжгли ...
Мы встретились, но не находим
Слов ...


Рецензии
"И ты роняла искоркой слезу ..."

Прекрасное стихотворение.

Благодарю за искренность и чистоту.

с уважением,

Голубая Форелль   02.12.2021 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.