***

Как ангел, смерть души моей отсрочив,
Добавив в кровь, священного огня,
И среди ночи, и средь бела дня,
Твой облик, счастье мне пророчит,

Нет, черт твоих, прекрасней для меня...

Как знак судьбы, из неких многоточий,
И даже в одиночестве скорбя,
Я чувства сохраняю среди прочих,
Как в зеркале похожих на тебя.


Рецензии