обострение -2

Пять чувств. Осязание.

Научный факт - душа бессмертна
и независима от чувств.
Лишившись тела так инертна,
что сохранить ее ловчусь.
Житьишко медом не полито,
но знаю - сгину от тоски
не осязать - как нежен клитор
и как изменчивы соски.


Пять чувств. Обоняние.

Амбре, душок, вонь перегаром,
благоуханье, аромат -
хоть нам и родственник примат,
собаки нюх родней недаром.
В лугах равнин и в дебрях чащ
храни в носу всегда порядок,
ведь «дым отечества» так сладок,
а запах женщины манящ.

Шестое чувство. Интуиция.

Когда душа и плоть скользят
по тонкой наледи провала,
все чувство истины пропало,
а правду просто исказят.
Что ж, положение не ново -
напор и воля верх возьмут.
Здесь чуйка скажет свое слово,
что интуицией зовут.


Рецензии