***

Не надышусь медвяным ароматом
Цветения акаций и берёз!
Люблю грозу в конце апреля,
                с градом,
И не боюсь неистовых угроз!

А я хочу гулять под небосводом,
Шифоновую зелень лицезреть!
По поверьям, я - цыганка родом,
Мне стыдно всяким вирусом
                болеть.

В застенках дома не могу сидеть,
Хочу я из-под крыши ввысь взлететь!
Чем дома в одиночестве седеть,
Не лучше ли от счастья умереть?!


Рецензии