Я помню эту ночь...

Я помню эту ночь - там окна настежь,
Там комната пустая - не моя,
Там небо в темноте о чём-то плачет,
Я помню эту ночь - там нет Тебя!

Одна, стою, молчу и сны исчезли,
Я отдала их ночи на обмен.
Назад просить их было бесполезно,
Она шептала строчки лишь взамен.

Так странно, непонятно, жутко, страшно,
Когда вокруг всё крошится словами.
Не убежать и прятаться напрасно,
Когда душа наполнена слезами.

Я помню цвет и запах этой ночи,
И холод у открытого окна.
Я помню, я к Тебе хотела очень,
А ночь дарила строчки, вместо сна.

27.05.2020г


Рецензии