С справедливость, самка собаки

Всё идёт не по плану,
Причём не туда,
Мне бы выйти в нирвану,
Не прилагая труда.
Мне бы сделаться многим
Без жертв и оков,
Если мир будет строгим,
Я к нему не готов.
Миру всё равно,
Тем более удаче.
Они ко всем равнодушны
И не могут иначе.


Рецензии