Право на грех 160

Выпили вчера немножко.
Лишь одна насрала кошка.

Разница между наглой инфантильностью.
И инфантильной наглостью.
Только в возрасте.

Деньги пахнут.
Только когда их берёшь.
При расходовании запах не чувствуется.

От перемены мест слагаемых.
Успеха или неудачи.
Меняется не только сумма.
Но иногда и результат.


Рецензии