хотя он был обыкновенный

День улетает в пустоту,
Вчера,в сознании двоится.
Ты словно упустил мечту,
Она уже не повторится.
Не повторится никогда,
И на душе немного скверно.
Что день уходит в некуда,
Хотя,он был обыкновенным.


Рецензии