Глазами...

Я вновь глазами в Откровение уперся.
Мысль осенила - как стрела в мишень вошла.
А ведь все то, что здесь написанно нетленно.
Все происходит здесь, сейчас, вокруг меня.

И так из века в век с времен тех давних.
Как Богослов Иван, что ученик Христа.
Нам передал все то, что открывалось.
Пред ним, по воле Всемогущего Творца.

И Ангелы, кричат с небес нам строго.
И обстоятельства - на вдруг, меняют ход.
Здесь все, как там - описано сурово.
И здесь, вот вот и трубы огласят свой год.

Борьба, добра со злом - идет неумолимо.
По дням, векам, как там написано для всех.
Как календарный план на то, что'б отделили.
Кто здесь есть кто - кто заслужил Небес.

И так недалеки Ворота Рая.
Ключ у Петра, и Книга Жизни здесь.
Но еще ближе все'ж, здесь бездна ада.
И выбор дан нам всем - и выбор есть.

Борьба за души, через сито суи.
Той суи, что вокруг весь мир кружат.
Добро, любовь, благое - Божьи буи.
Зло, ложь и зависть - ключ от ада врат.

Я повторюсь, такое я услышал.
Лишь побежали по строкам глаза.
Здесь в Откровении, что есть сейчас - то пишут.
Сценарий дан и мы на сцене, господа.

Август Свободин.
    ( You Tube )
 


Рецензии