Все переживания происходят в теле

Все переживания происходят в теле.
Это проживание, пишет акварелью
Пишет и смывает девочка смешная.
Для невежи, страшная, грозная такая…
На востоке мудрые её кличут Майя.
Облаками – кудрями лик от нас скрывая.
Лунными ресницами манит к свету рая.
А растает тело в тёмных кудрях Майи
Акварель засохнет и не будет рая
И не будет ада и другого света
Мало кому надо узнавать про это.
Пусть себе играют, проживая годы
И не видят края, сочиняют оды
Всё что проживаем, пишет дева - Майя
Лишь она живая,  о себе, не зная.


Рецензии