Молюсь

Молюсь за всех учителей,прошедших по судьбе моей.
за их терпение и знание,за заботы,понимание.
Тех,кто близко, кто далече, благодарю, но жаль - не вечны
заставив знание полюбить,мне вечно их благодарить.
Наставление дали в путь, библиотек открыли суть.
Знания и любовь эту - нести дальше мне по свету.


Рецензии