Я положительно убит...

Я положительно убит
Масштабно-мелочным конфликтом:
Хоть часть меня ещё скорбит,
Я душу сохранил реликтом;
В придачу к ней имею я
Теперь масштабно-мелкий опыт.
За ним и не немею я,
Заслышав судьбоносный ропот.


Рецензии