Люблю тёмное

Я люблю тебя, если ты тёмное,
Если светлое – тоже люблю!
Или просто неосветлённое,
И с добавками - тоже стерплю.

Я кольцом открываю пробку.
Я вдыхаю его аромат.
Заливаю напиток как в топку,
Усмиряя похмелия ад.

Залпом выпив почти половину,
И немного, чуть-чуть захмелев,
Горизонты сознанья раздвину
Пиво горькое всё одолев.

27.05.2020г.


Рецензии