Я в море

Я в море рыбкой проплыву -
Дружу с волною,
Потом на глубину уйду
С Звездой Морскою
Я подружусь-
Пускай она звезда не с неба -
Та в синем небе -
В синем море эта..,
Вода ласкает,
Рыбки хвостиком виляют,
Глаза на меня пучат,
Рты беззвучно разевают -
Хотят, наверно, рассказать,
Как меня любят
И я люблю их,
И готова приголубить -
Люблю я море, волны, пену,
Воздух пряный
От соли, водорослей,
Чаек вопль упрямый,
Дельфинов резвые прыжки,
Их крики,
Морскую мощь-
Простор его великий!

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии