тайна-не тайна

   Тайна-
      уже не тайна,
Секрет-то был
           на двоих.
Вдруг кто-то услышал,
        случайно?
Всё разлетелось вмиг.
Добавил кто
         не подумав,
Приклеил кто
          с горяча,
Соображай тут и
           думай-
Не рубануть бы
             с плеча.
Да не вдарить
          с размаху,
да так,
      чтоб во весь
               оплот!
Поразмышляю я в тишине
выдержу ли
       сплетен сей
            переплёт?
    Как в артиллерии
           недолёт?
             перелёт?
Целая гвардия небылиц
  на меня лавиною прёт!
Тайна стала
          не тайной,
            кто-то
               подслушал ....
                случайно
 

      
    


Рецензии