День России

Наша родина -Россия,
Это дом наш навсегда,
Переменчива погода:
Дождь идёт, потом жара.
 
И бескрайние просторы -
Аж захватывает дух,
Свежий воздух, птичьи трели
Снова радуют наш слух.
 
Всё от нас самих зависит,
Избежим пустых речей,
Так давайте сохраним мы
Мать-Россию для детей.
 
Поздравляем с Днём России!
Этот праздник не забыть.
Постарайтесь на денёчек
Все заботы отложить.
 
Повод встретиться с друзьями,
За столом поговорить,
И ещё раз убедиться
Как же здорово здесь жить!


Рецензии