Заблокировали жизнь

Слышь, Петровна,
У соседки
Заблокировали жизнь...
Эсэмэсочку прислали -
Ровно сядь и не вертись,
А то снимем два процента
Прямо с пенсии у вас.
А сосед не подчинялся,
И забрал его УАЗ.
Слышь, Петровна,
Ты с участка
Никуда не уходи.
Будем жить норушки словно,
Патефон не заводи.
В туалет ходи в перчатках,
Так велел намедни ВОЗ!
Не дадут бесплатно ехать,
Отменили паровоз.
Приходили с ЖЭКа типы
С повышением услуг.
Скоро всем вживят нам чипы,
Превратят в бесовских слуг.
Охти, ахти, лезу в подпол,
Телевизор спустит дед.
Что решит наш ясный сокол
И когда спасёт от бед...

27.05.2020


Рецензии
Написано неплохо и смешно
Скорей бы всё это прошло!

С уважением поклон
Неизменно Ваш Семён

Семён Пеймер   08.06.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, когда-нибудь пройдёт

Максим Валюх   08.06.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.