Любовь зла... Песенка

Мы с дружком шли по дорожке
И ступали ножка в ножку,

Тебе пять, а мне четыре.
Нету нас счастливей в мире!

Дождь прошёл, сплошные лужи.
Я тебе шепчу: " Нет хуже

Тех, кто выпьет из копытца,
Тот в козлёнка превратится."

Но ты был всегда упрямым
И не слушался нас с мамой.

Годы быстро пролетели,
Мы с тобою повзрослели.

Вновь идём мы по дорожке
И ступаем ножка в ножку,

Был упрямым ты ребёнком,
Стал козлом ты из козлёнка.

И лишь я, твоя подружка,
Глажу с лаской твои ушки.

Рожки по ночам целую,
То жалею, то ревную...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Чудные строки детского Стиха, вызывающие радость и умиление души.
С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   05.06.2020 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Женечка!!! С теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   07.06.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.