Поздравление партнера С днем Рождения

Прилетело поздравление
И других причин тут нет,
С днём рождения поздравляем
Главного «Тольятти-Хлеб»!
 
Ваше дело — благородно,
Ведь на завтрак и обед
Все в Поволжье покупают
МЕГА-вкусный, свежий хлеб.
 
Деловые отношения
Ценим мы как никогда,
И помочь реальным делом
Мы готовы Вам всегда.
 
Поздравление примите
И, надеемся, для Вас
В жизни каждая минута
Будет высший пилотаж!


Рецензии