Когда пьяница в семье...

Опять запой!Комфортно пьянству почему в квартире?
Что сделала жена не так?Она в своём, а он в своём
Каком то пьяном мире.Какой же ,муж, набитый ты дурак!
Несёшь цветы и чай ей наливаешь?На что надеешься,
Ведь, ты слабак!Ты даже никогда не обещаешь что бросишь пить
Устроил здесь кабак!
А разве женщина тебе не намекает - забота трезвая
Ей искренно нужна!Ведь тот,кто очень часто выпивает
Всегда так агрессивен и сполна!
А ей бы ласки и прикосновения и без угара,чтоб дыхание его!
В каком же уголке квартиры от него искать спасения?
И сорок лет что вместе, что ж не значат ничего?
Ей вспоминать уже совсем не хочется,как было вместе
С ним ей хорошо,болезнь за этой женщиной волочится...
А в роли пьяного так человек смешон:
Как обезьяна он кривляется,драчлив становится он как петух!
Потом льва показать он умудряется,потом под стол свиньёю...плюх!
Как надоело нянчиться с ним, он всё время пьяный
Работать он не хочет, только - пить!
Зашить бы рот его поганый,кто сможет женщину от пьяных защитить?
Как тяжело,коль в доме пьяница.Опять ждёт женщина когда проспится он...
И в раз очередной опять обманется...Бросать не хочет это дело охламон!


Рецензии
Какая горечь в этих строках!
Замалчивать о том нельзя,
Ведь может быть прочтёт их кто-то
И в них узнает сам себя...
Как хочется всегда поддержки,
А тут запой! Как трудно жить.
Не понимает этот умник,
Что надо каждый миг ценить.
С теплом и пониманием, Елена.

Новогодняя Фея   28.05.2020 21:57     Заявить о нарушении
За понимание спасибо и поддержку!
Галина.

Галина Приемская   29.05.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.