Я счастлив, наконец

Вуаль из слез душа наденет,
За тьмой сознания пряча взор.
И лик лица под маской сменит,
Скрывая треснутый фарфор.

Чернилы глаз размыты солью...
<<Ружьё я в руки Богу дам.
Не быть мне больше тенью, ролью!
Предай спектакль вечным снам!>>

И разлилось тепло по телу,
А на глаза возлег свинец...
<<Я рад отдаться был расстрелу.
Теперь я счастлив, наконец.>>


Рецензии