Сестра

Ты с детства рядышком со мной была
С тобою радость и печаль делили
И шоколад делили на двоих
С тобой друг друга за успех хвалили
И пусть мы выросли с тобой давно
Тех детских дней конечно не забуду
И хоть теперь тебя я вижу реже
Любить тебя всегда я также буду

Какое счастье когда есть сестра
Родная кровь и мы с тобой похожи
Меня поддержишь знаю ты всегда
Всегда с тобой сестра я буду тоже

А помнишь милая моя сестра
Как в дочки матери с тобой играли
И в тёплый летний и весёлый день
У бабушки на даче отдыхали
И дни рождения осенние
Мы каждый год счастливо отмечали
От всей души друг друга поздравляя
Мы никогда друг с другом не скучали

Какое счастье когда есть сестра
Родная кровь и мы с тобой похожи
Меня поддержишь знаю ты всегда
Всегда с тобой сестра я буду тоже

И пусть у каждого своя семья
И мы не видимся порою пусть
Всегда ты в сердце у меня сестра
Я за тебя всегда сестра молюсь


Рецензии